28.04.2018
ПАО «ФИЦ» объявляет о проведении конкурса на замещение должности заместителя генерального директора – технического директора

25.04.2018
Публичное обсуждение схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2018-2022 годы

Руководство Федерального испытательного центра и генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев обсудили предложения о содействии в проведении НИОКР

23.08.2017

В Пятигорске прошла встреча генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева и руководителей подразделения «Россетей» ПАО «ФИЦ» Александра Дюжинова и Николая Богомолова.

Представители научно-технического центра «Россетей», представив весь спектр производимых ими работ, предложили руководству сетевой компании свои услуги в проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также в части разработки программ развития – как индивидуальных, так и комплексных.

Поскольку взаимодействие данной структуры со многими ДЗО «Россетей» происходит довольно эффективно, Юрий Зайцев предложил своим заместителям, присутствующим на встрече, рассмотреть возможное взаимодействие с ФИЦ на конкурсной основе – в целях перспективного инновационного развития сетевой компании.

Ссылка: http://www.mrsk-sk.ru/press_center/company_news/detail.php?ID=21815