15.02.2019
ПАО «ФИЦ» приняло участие в Российском инвестиционном форуме – 2019

14-15 февраля в Сочи состоялся Российский инвестиционный форум, на площадке которого была представлена «Территория «Россети» с насыщенной деловой программой

16.11.2018
Научно-технический совет ПАО «Россети» рассмотрел результаты реализации научно-исследовательских работ по тематике «Цифровая подстанция»

Публичное обсуждение схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2018-2022 годы

25.04.2018

В понедельник, 23 апреля 2018 года, в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга состоялось публичное обсуждение схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2018-2022 годы (СиПР) и проекта изменений, вносимых в инвестиционную программу ПАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети»).

В слушаниях приняли участие представители ПАО «Ленэнерго», комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга, ПАО "Федеральный испытательный центр", региональных органов власти, экспертного сообщества, бизнеса и общественных организаций.

В ходе обсуждения Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Администрации Санкт-Петербурга выразил благодарность за разработку СиПР ПАО «Федеральный испытательный центр».