28.04.2018
ПАО «ФИЦ» объявляет о проведении конкурса на замещение должности заместителя генерального директора – технического директора

25.04.2018
Публичное обсуждение схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2018-2022 годы

В Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства ПАО «ФИЦ» с компаниями Siemens AG и Trench

25.08.2017

Исполняющий обязанности Генерального директора Н.В. Богомолов провел совещание с представителями международных компаний Siemens AG и Trench.

Стороны обсудили вопросы взаимодействия по направлениям применения передовых мировых технологий при проектировании и строительстве Федерального испытательного центра, внедрения инновационных технологических решений и локализации производства электротехнического оборудования.

Особое внимание было уделено участию ПАО «Федеральный испытательный центр» и Siemens в программах инновационного развития электросетевого комплекса. По мнению участников, ключевым техническим решением станет создание "умной" сети с применением передовых высокотехнологичных решений в области инфраструктурной инженерии.

В рамках встречи стороны заявили о намерении продолжения сотрудничества между компаниями по ключевым направлениям.