+7 (812) 501-80-50 Подать заявку на проведение испытаний
20.10.2017
Федеральный испытательный центр подписал с АНО «Море идей» и «МАДИ - Дорожные Технологии» трехстороннее соглашение о сотрудничестве

Делегация ПАО «ФИЦ» посетила Ярославскую область

17.08.2017

Исполняющий обязанности Генерального директора ПАО «ФИЦ» Николай Богомолов и начальник Управления линий электропередачи Максим Жирнов в составе делегации ПАО «Россети» приняли участие во встречах с производителями Ярославской области.

В рамках визита в Ярославскую область ПАО «Россети» и ООО «УК «Группа ГАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в области применения современной автомобильной техники для электросетевого хозяйства России. Предметом соглашения является партнерство сторон в области применения современной автомобильной техники для повышения эффективности, надежности и безопасности электросетевых объектов страны.

Подписи под документом поставили генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и президент ООО «УК «Группа ГАЗ» Вадим Сорокин.

Подписание прошло на территории Ярославского моторного завода (ПАО «Автодизель»), где для гостей было организовано посещение производства.

Делегация ПАО «Россети» также посетила Ярославский радиозавод (ПАО «Ярославский радиозавод), где заместитель Председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев презентовал передовые инновационные и производственные возможности предприятий, создание экспериментально-внедренческого центра и расширение номенклатуры ЦТЗ.

Справочно:

Ярославский моторный завод (ПАО «Автодизель») – одно из крупнейших российских предприятий по производству дизельных двигателей многоцелевого назначения, сцеплений, коробок передач, запасных частей к ним, а также стационарных агрегатов на их базе. Ярославскими двигателями оснащаются более 300 моделей транспортных средств и изделий специального назначения, производимых предприятиями России и Белоруссии.

Ярославский радиозавод (ПАО «Ярославский радиозавод) является ведущим российским производителем профессиональных средств радиосвязи. На заводе реализован полный производственный цикл изготовления продукции от заготовительных операций до монтажа, регулировки и приемо-сдаточных испытаний.